Event

Ikuti FasaPay Big Day 2022!

FasaPay BIG Day sudah di depan mata nih! Mimin udah siapin beberapa acara dan hadiah seru yang siap menemani kamu! Kira-kira kamu mau join yang mana? Hah mau semuanya? Mimin bolehin deh, dengan senang hati, kamu boleh ikut acara mimin semuanya. Berikut deretan acara seru di FasaPay Big Day yang bisa kamu ikuti ya: Seru […]

Event

FasaPay BIG DAY!! Invite you for our Event

FasaPay BIG DAY is here! Siapa nih yang sudah menantikan event FasaPay? Nah sekarang nih waktunya, untuk memperingati hari Ulangtahun FasaPay Indonesia yang jatuh pada tanggal 11 Januari, FasaPay Indonesia akan mengadakan beberapa rangkaian event yang diadakan di Media sosial Instagram FasaPay Indonesia nih. Apa aja sih eventnya. Check this out! For more information, stay […]

Event Panduan

BTS : Bebas Transfer Sepuasnya dari FasaPay Indonesia

Membayar kebutuhan seperti SPP, iuran les, investasi, asuransi mengharuskan banyak orang melakukan transaksi transfer walaupun ke beda bank. Melihat sisi tersebut FasaPay Indonesia mengambil kesempatan ini untuk mempromosikan layanan Transfer Dana Murni antar bank kepada masyarakat dengan mengadakan event bertajuk FasaPay BTS (Bebas Transfer Sepuasnya). Promo BTS ini akan di laksanakan setiap minggu pada hari […]

Event

Harbolnas FasaPay Indonesia

FasaPay Indonesia untuk pertama kalinya mengajak beberapa pihak untuk dapat bekerjasama untuk memfasilitasi member dan non member FasaPay dalam perayaan Harbolnas 2020. FasaPay akan mengeluarkan voucher untuk mendapatkan potongan harga langsung saat berbelanja di merchant. Lalu bagaimana alur transaksinya? Berikut adalah alurnya : Pembeli masuk ke webstore FasaPay di link www.harbolnas.fasapay.id, kemudian pilih store yang […]